お知らせ
発酵食大学の旨うまレシピが日経新聞に掲載されました
メディア掲載履歴
にんにく塩麹・たまねぎ醤油麹が日経新聞に取り上げられました
メディア掲載履歴
北國新聞(2023年7月5日)に発酵食大学の「発酵定期便」が掲載されました。
メディア掲載履歴
北國新聞(2023年6月24日)に発酵食大学が開発したお惣菜が掲載されました。
メディア掲載履歴
発酵定期便が日経新聞に掲載されました
メディア掲載履歴
北陸中日新聞(2023年3月30日)朝刊に掲載されました
メディア掲載履歴
北國新聞(2023年3月3日)に「発酵食大学」が掲載されました。
メディア掲載履歴
日本経済新聞(2022年8月3日)に「おたすけママン」が掲載されました。
メディア掲載履歴
日経MJ(2021年5月10日)に「発酵食大学」が掲載されました。
メディア掲載履歴
読売新聞(2021年2月7日)に弊社代表・成田が紹介されました。
メディア掲載履歴
北国新聞(2020年11月16日)に女性起業家交流会 in HOKURIKU(JKK)のセミナーが掲載されました。
メディア掲載履歴
北陸中日新聞(2020年5月30日)におたすけママンが掲載されました。