実績紹介
六星×発酵食大学コラボ弁当【第23弾】能登いしる仕立ての和風ガパオライス
季節限定の「菌トレ弁当」シリーズは、自社プロジェクト発酵食大学と六星のコラボ商品。
発酵食と食物繊維の組み合わせで、腸内環境の改善をめざすレシピを手軽に味わっていただけます。
今回の「能登いしる仕立ての和風ガパオライス」は新商品。
能登のいかいしるを効かせた絶妙な味わいが食欲をそそります。
ひじきや玉ねぎ、パプリカ、もち麦と食物繊維も豊富に摂ることができる、ヘルシーなメニューとなりました。
季節限定の「菌トレ弁当」シリーズは、自社プロジェクト発酵食大学と六星のコラボ商品。
発酵食と食物繊維の組み合わせで、腸内環境の改善をめざすレシピを手軽に味わっていただけます。
今回の「能登いしる仕立ての和風ガパオライス」は新商品。
能登のいかいしるを効かせた絶妙な味わいが食欲をそそります。
ひじきや玉ねぎ、パプリカ、もち麦と食物繊維も豊富に摂ることができる、ヘルシーなメニューとなりました。