
六星×発酵食大学コラボ弁当【第7弾】いしるレモンのアジアンチキンのっけ弁当
【クライアント様】株式会社六星 【商品】いしるレモンのアジアンチキンのっけ弁当 【発売 …
【クライアント様】株式会社六星 【商品】いしるレモンのアジアンチキンのっけ弁当 【発売 …
【クライアント様】株式会社六星 【商品】ふわとろたまごのトマト天津飯BOX 【発売】2 …
主婦の声からうまれた枕
【クライアント様】株式会社六星 【商品】ほうれん草とココナッツミルクのグリーンカレーB …
【クライアント様】株式会社六星 【商品】牛肉と白菜の旨辛スンドゥブ丼【発売】2017年1月7日~2月 …
【クライアント様】株式会社六星 【商品】エビと冬野菜の酒粕クリームドリアBOX 【発売 …
【クライアント様】株式会社六星 【商品】鮭ときのこのコロコロちゃんちゃんBOX 【発売】2016年9 …
自社プロジェクト発酵食大学とのコラボ弁当。
発酵食大学がおすすめする「菌トレ」をコンセプトに、たっぷりの食物繊維と発酵食品とを組み合わせてヘルシーで美味しい夏のお弁当に仕上げました。
株式会社ヤマト醤油味噌 甘酒「紫の一日一糀」を使った商品展開でスキンケア商品を検討。 お客様の声を反映した商品づくりをサポートさせていただきました。