2014年からスタートした発酵食大学通信部ですが、2019年1月8日以降リニューアルいたします!
これまで延べ1100人以上が学んだ通信部。
「発酵食大学」の講座をいつでも、どこでも学べるオンライン講座通信部がより楽しく学べるようになりました!毎月配信される動画は、見逃しても何度でもアーカイブで見返すことが可能!掲示板で質問すると講師からすぐ回答!
来年は、「まるで通学!」をモットーにリニューアルしてより良いコンテンツの提供をいたしますのでご期待ください。
主な特徴
●金沢で開催している講座を動画で配信!まるで通学!
●アーカイブで何度でも復習可能!
●いつでも質問できる掲示板
●発酵食エキスパート3級を取得可能
●今ならオリジナルレシピ本を全員にプレゼント!さらに2019年1月8日以降お申込みの方はテキストが付いてくる
●金沢で開催している講座を動画で配信!まるで通学!
●アーカイブで何度でも復習可能!
●いつでも質問できる掲示板
●発酵食エキスパート3級を取得可能
●今ならオリジナルレシピ本を全員にプレゼント!さらに2019年1月8日以降お申込みの方はテキストが付いてくる
これまでは、大学院に行きたいという方が受講していたのですが、
大学を卒業した方も、復習をしたいとか、まだまだ発酵食大学と繋がりたいなどのご要望にもお応えできるかと思います!
2018年12月5日付日本経済新聞にも通信部が取り上げられました!