コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
食ビジネスの調査・商品開発・撮影・PRまで ワンストップでお引き受けします!
076-227-8062
お問い合わせ
HOME
業務内容
実績紹介
ブログ
いしかわ主婦白書
メディア掲載履歴
会社概要
アクセス
お知らせ
北國新聞(2023年7月5日)に発酵食大学の「発酵定期便」が掲載されました。
2023年7月5日
最終更新日時 :
2023年7月5日
woman_style_2022
トップページ
メディア掲載履歴
北國新聞(2023年7月5日)に発酵食大学の「発酵定期便」が掲載されました。
発酵調味料を定期販売する「発酵定期便」が掲載されました。
Facebook
twitter
Hatena
Pocket
Copy
前の記事
北國新聞(2023年6月24日)に発酵食大学が開発したお惣菜が掲載されました。
2023年6月26日
次の記事
にんにく塩麹・たまねぎ醤油麹が日経新聞に取り上げられました
2023年9月21日
MENU
HOME
業務内容
実績紹介
ブログ
いしかわ主婦白書
メディア掲載履歴
会社概要
アクセス
お知らせ
PAGE TOP