弊社のオリジナルの麹調味料「にんにく塩麹」「たまねぎ醤油麹」が2023年9月21日の日経新聞に掲載されました。
こうじを使った万能調味料 金沢のウーマンスタイル - 日本経済新聞
発酵食品を学ぶ講座「発酵食大学」を運営するウーマンスタイル(金沢市)は、こうじを使った万能調味料を商品化した。様々な料理に活用しやすい「にんにく塩麴」、うまみ…
販売はオンラインショップにて行なっております。
食ビジネスの調査・商品開発・撮影・PRまで ワンストップでお引き受けします!
弊社のオリジナルの麹調味料「にんにく塩麹」「たまねぎ醤油麹」が2023年9月21日の日経新聞に掲載されました。
発酵食品を学ぶ講座「発酵食大学」を運営するウーマンスタイル(金沢市)は、こうじを使った万能調味料を商品化した。様々な料理に活用しやすい「にんにく塩麴」、うまみ…
販売はオンラインショップにて行なっております。